УСЛУГИ КОНТЕЙНЕРНОГО ТЕРМИНАЛА

ТЛК «ТАСКОМ» предлагает комплекс услуг по обработке грузов на контейнерных площадках на территории транспортно-логистических терминалов (ТЛТ) в Ворсино и Калуге, с возможностью размещения 20/40 футовых контейнеров в зоне таможенного контроля (ЗТК) и на складе временного хранения (СВХ).

ТЛТ Ворсино расположен в с.Ворсино Боровского р-на Калужской области в 67 км. от МКАД (ж/д станция Воротынск, открыта по грузовым параграфам 3, 8Н, 10Н (работа с вагонами, полувагонами, универсальными 20/40 футовыми контейнерами на путях необщего пользования), автомобильные магистрали М-3, А-108 и А-101).

ТЛТ Росва расположен в г. Калуге п. Росва в 180 км от МКАД (ж/д станция Воротынск, открыта по грузовым параграфам 3, 8Н, 10Н (работа с вагонами, полувагонами, универсальными 20/40 футовыми контейнерами на путях необщего пользования), автомобильная магистраль М-3).

Емкость единовременного хранения контейнерного терминала в Ворсино до 2000 TEU, в Калуге до 6000 TEU. Производительность терминала в Ворсино с максимальной нагрузкой до 300 000 TEU в год, в Калуге – до 150 000 TEU в год, соответственно. Контейнерные площадки обеспечены: погрузо-выгрузочными путями и перегрузочной техникой – ричстакерами Kalmar.

ТЛК «ТАСКОМ» оказывает услуги по обработке и экспедиторскому обслуживанию транспортных контейнерных потоков:

 Хранение 20/40-футовых контейнеров; 
 Полный комплекс погрузочно-разгрузочных работ; 
 Прием, отправление, переадресация контейнеров, в т.ч. в составе УКП; 
 Перевозки контейнеров автомобильным транспортом; 
 Экспедирование грузов в контейнерах. 

 

w01

w02

Отправка грузов на экспорт

Проект по отправке грузов железнодорожным транспортом в КНР, реализован компанией ФВК совместно с Российским экспортным центром (РЭЦ) в партнерстве с компаниями «РЖД Логистика» и при поддержке ПАО «Трансконтейнер».

Контейнерный поезд отправляется со станции Ворсино в Китай.
Основные пункты назначения - Далянь (с дальнейшей доставкой фидерными судами до любого порта или автотранспортом до получателя), а также города Чэнду(Чэнсян) и Шилун, как наиболее развитые логистические комплексы в центральной и южной частях Китая.

w03

Подробнее »

Дополнительная информация в АО «Российский экспортный центр» по телефону:
+7 (495) 937-47-47 (вн. 6215, 6231).

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

• Официальная информация Министерства экономического развития РФ

• Перечень документов для экспортеров ПП РФ №1104